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Forellenfilet in der Bratfolie

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 3 BE)Zubereitungszeit: 35 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität150 g frisches Forellenfilet240 g oder 3 Stück Kartoffeln100 g Zucchini1 Tomate1 kleine ZwiebelFrische Kräuter – es eignen sich Petersilie, Koriander, Dille, Maggiekraut, Thymian, Stangensellerie, Fenchel2 EL…

Rindfleischspieße

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 5,2 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität120 g Rinderfilet oder Minutensteak30 g RohschinkenFrischer Liebstöckel oder Salbei80 g Reis roh (= 200 g gekocht)1 EL ÖlSalz, Pfeffer2 HolzspießeGemüse nach Wahl ZubereitungReis in Salzwasser laut…

Forellenfilet auf Lauch

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 1,5 BE)Zubereitungszeit: 45 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität100 g Forellenfilet125 g Lauch½ ApfelSahne-Wasser-Gemisch (2 EL Sahne und 2 -3 EL Wasser)1 gehäufter EL = 25 g Frischkäse 17 % Fett1 Ei1 Stück Kartoffel – 80…

Hallöchen! Und so schnell sind wieder 2 Wochen vorbei, wie die Zeit vergeht.Hast du deinen inneren Schweinehund schon ausgetrickst?Oder fällt es dir noch schwer? Dann gibt es wieder ein paar Tipps von mir, wie du den inneren Schweinehund überlisten kannst. Tipp1: Herbsttage genießen Wenn die Blätter von den Bäumen fallen und die Herbstsonne im Wald…

Gerstlsuppe

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 3,3 BE)Zubereitungszeit: 15 min. im Druckkochtopf oder wenn die Gerste am Vortag eingeweicht wurde Zutaten für 1 Portion (= ca. 2 Teller)Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität¾ Liter Wasser60 g Gerste rohEvtl. 1 Karotte, gewürfelt50 g Speck20 g Butter1 TL…

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