Avocado & Co auf Farfalle

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Kalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 2,3 BE)
Zubereitungszeit: 20 min.
Preis: ca. 1,20 €

Zutaten für 1 Portion
Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität

100 g Schmetterlingsnudeln gekocht (= 40 g roh) (140)
1/2 Avocado 100 g (160)
2 Radieschen
1/4 Paprika
1 Tomate
1 Frühlingszwiebel
20 g Parmesan (80)
Petersilie
1 EL Öl (100)
1/2 Limette
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Schmetterlingsnudeln in Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Avocado, Radieschen, Paprika, Tomate und Frühlingszwiebel schneiden. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Nudeln abseihen, mit kaltem Wasser spülen, damit sie nicht mehr ganz heiß sind.

Für eine schöne Farbkomposition in dieser Reihenfolge ins Schraubglas geben: Nudeln, Avocado, Radieschen, Paprika, Tomate, Frühlingszwiebel, Parmesan, Petersilie, Öl, Limette ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mitnehmen – fertig!
Kurz vor dem Verzehr Schraubglas schütteln!

CategoryEssen im Glas