Newsletter Anmeldung

    Deine E-Mailadresse wird ausschließlich zum Versenden von Informationen per Newsletter verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
    Du kannst die Newsletter-Anmeldung jederzeit ohne Angabe von Gründen wieder abmelden, indem Du mir eine E-Mail mit dem Betreff "Newsletter Abmeldung" schickst.

    Kaiserschmarren

    Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: einfachKalorien pro Portion: 500 kcalfür Diabetiker:4,0 BE bei Milch zum Dazutrinken5,3 BE bei Apfelmus5,2 BE bei KompottZubereitungszeit: 10 min.Kosten: ca. € 1,30 pro Portion Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität2 EL = 40 g Vollkornmehl1 Ei100 ml Milch – 3,6 % Fett1 TL Rosinen1…

    Hamburger

    Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 5 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 Portion Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität100 g mageres Rindsfaschiertes (am Besten beim Metzger fragen und frisch faschieren lassen)1 Semmel oder Korngebäck1 EL Öl1 kleine Zwiebel1 kleine Tomate1 Blatt Salat1 EL Ketchup160…

    Kartoffelgulasch

    Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 4,5 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität320 g Kartoffeln (4 Stück)200 ml WasserSuppenpulver oder -würfel1 kleine Zwiebel1 EL Öl1 TL Paprikapulver, edelsüß1 TL Tomatenmark, evtl. 1 TL SenfMajoran, Kümmel, LorbeerblattSalz, PfefferEtwas griffiges Mehl…

    Krautfleckerl

    Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 6 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität250 g Fleckerlnudeln gekocht (= 100 g roh)1 EL Öl1 kleine ZwiebelEtwas ZuckerKraut, Menge frei (200 g werden empfohlen)1 TL SalzEssigKümmel, Muskat, Salz, Pfeffer ZubereitungNudeln Salzwasser kochen….

    Getreidesalat mit Spargel

    Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 6 BE)Zubereitungszeit: 20 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität100 g Getreide (z.B. Pedon – ist eine Produktpalette bei Merkur; es gibt davon verschiedene Getreide-Hülsenfrüchte-Mischungen, die in 10 Minuten Kochzeit essfertig sind)200 g weißer Spargel2 –…

    Seite 56 von 61 1 54 55 56 57 58 61