Wenn du über Wissenswertes und Aktuelles informiert werden möchtest, melde dich hier für meine Newsletter an.

Autor: Angelika KirchmairBuch-Nr.: 3702227903Buchbeschreibung: Alles Wissenswerte rund um die zeitgemäße, gesunde Ernährung – Koch- und Backrezepte, leicht und schnell zubereitet und unter anderem auch bei Diabetes, Gicht, Cholesterin- oder Gewichtsproblemen geeignet – alle Rezepte mit NährwertangabenBestellung direkt unter: Tyrolia Verlag
Die seelische Verfassung und wie wir uns fühlen, haben einen entscheidenden Einfluss darauf, wie das Abnehmen gelingt. Unser Hungergefühl, das Sattsein und der Genuss beim Essen stecken tief in uns drin. Dieses Buch hilft, diese Zusammenhänge besser zu verstehen und den Hebel an der richtigen Stelle anzusetzen. Buchbeschreibung Ob dick oder dünn, Single oder Hausfrau,…

Der „Al dente – Test“ Am besten schmecken die Nudeln bissfest – „al dente“. Wie weiß man, wann die Nudeln „al dente“ gekocht sind? Man nehme eine Nudeln aus dem Kochtopf und werfe sie gegen die Wand. Bleibt sie dort kleben, hat sie den „Al dente – Test“ bestanden und kann bissfest genossen werden. 600…
Wie kann dieses Buch beim Abnehmen helfen? Dass Bewegung beim Abnehmen hilft, ist bekannt. Oftmals scheitert es an der dauerhaften Umsetzung einerseits und an der Kraft andererseits. An der Kraft? Man denkt, zum Abnehmen ist das Ausdauertraining wichtiger. Stimmt. Aber oftmals fehlt die Kraft, um ein effizientes Ausdauertraining absolvieren zu können. Dieses Buch gibt Ideen,…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,5 BE)Zubereitungszeit: 60 Minuten Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität45 g Reis roh (Mittelkornreis eignet sich besonders gut für Reisauflauf)270 ml Milch – 3,6 % Fett1 Ei1 EL Zucker 10 gStaubzucker½ Portion Obst für Fruchtmus ZubereitungReis in…