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Gemüse

Rohkost – ein kritischer Blick Kalorienarm, reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen – das sind die Zutaten von Obst und Gemüse. Hauptsächlich im Rohzustand enthält Rohkost noch alle Vitamine und Mineralstoffe und wird als gesunder Beitrag der Ernährung hoch gelobt. Wir wagen diesmal einen kritischen Blick auf rohes Gemüse & Co. Noch alles drinEs klingt…

Spinatknoedel

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4 BE)Zubereitungszeit: 30 min.Kosten: € 1,70 Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität50 g Knödelbrot1 Ei100 g Spinat doppelt passiert tiefgekühltSalz, Muskatnuss, KnoblauchMehl100 ml Milch – 3,6 % Fett50 g Schmelzkäse, Weichkäse 45 % F.i.T.50 g geriebene Karotte5…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 2 BE)Zubereitungszeit: 10 min. + 30 min, im BackrohrKosten pro Portion: ca. € 3,00 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität1 Packung Blätterteig 275 g10 Scheiben Schinken, gesamt 150 g1 Apfel, würfeln60 g Edamer 45 % F.i.T.,…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4 BE)Zubereitungszeit: 20 MinutenKosten pro Portion: ca. € 3,00 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 100 g Tofu240 g = 3 hühnereigroße Kartoffeln100 g Käferbohnen50 g JungzwiebelEtwas Gemüsesuppe1 EL Öl2 EL frische KresseSalz, Pfeffer ergibt eine…

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