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Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4 BE)Zubereitungszeit: 30 min.Kosten: € 1,70 Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität50 g Knödelbrot1 Ei100 g Spinat doppelt passiert tiefgekühltSalz, Muskatnuss, KnoblauchMehl100 ml Milch – 3,6 % Fett50 g Schmelzkäse, Weichkäse 45 % F.i.T.50 g geriebene Karotte5…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 2 BE)Zubereitungszeit: 10 min. + 30 min, im BackrohrKosten pro Portion: ca. € 3,00 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität1 Packung Blätterteig 275 g10 Scheiben Schinken, gesamt 150 g1 Apfel, würfeln60 g Edamer 45 % F.i.T.,…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4 BE)Zubereitungszeit: 20 MinutenKosten pro Portion: ca. € 3,00 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 100 g Tofu240 g = 3 hühnereigroße Kartoffeln100 g Käferbohnen50 g JungzwiebelEtwas Gemüsesuppe1 EL Öl2 EL frische KresseSalz, Pfeffer ergibt eine…