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Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4 BE)Zubereitungszeit: 20 min.Preis: ca. 6,00 € Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität120 g mageres Fleisch100 g Kichererbsen aus der Dose1 EL Olivenöl1 TL Zitronensaft1 Messerspitze Sesampaste (Tahin)Salz, gemahlener Kümmel1 KnoblauchzeheGemüse (Karotten, Gurke, Paprika, …)75 g Fladenbrot…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leicht Kalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 4,7 BE) Vorbereitungszeit: 30 min. Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität.150 g Truthahnsteak1 Maiskolben 150 g (gibt es schon vorgegart)160 g Kartoffeln (besser kleinere , bevorzugt heurige, damit die Haut verzehrt werden…

Dass der dauerhaft erhöhte Salzkonsum die Ursache für Bluthochdruck darstellt, ist nur die Halbwahrheit. In den meisten Fällen liegt die Schuld der Hypertonie, so der medizinische Fachausdruck für Bluthochdruck, im Übergewicht; genau genommen im Bauchfett. Gibt es auch negative gesundheitliche Auswirkungen, wenn man Salz einspart? Ja. Vor allem bei älteren Menschen hat eine zu strikte…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Scheibe mit 50 g: 100 kcal (für Diabetiker: mit Vollkornmehl = 2 BE, mit Auszugsmehl = 2,5 BE)Vorbereitungszeit: 1 StundeBackzeit: 25 – 30 MinutenKosten pro Laib: € 0,70 Zutaten für 2 kleine Laibe:Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität500 g Vollkornmehl, fein vermahlen oder Dinkel- oder…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Weckerl: 225 kcal (für Diabetiker 3,7 BE)Zubereitungszeit: 10 MinutenBackzeit: 20 MinutenKosten pro Weckerl: ca. € 0,10 Zutaten für 10 WeckerlWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität340 g Vollkornmehl340 g weißes Mehl1/2 Liter kaltes Wasser1/2 Würfel Hefe1/2 TL Salz ZubereitungFrisches Brot zum Frühstück! Am Abend das Mehl…