Wenn du über Wissenswertes und Aktuelles informiert werden möchtest, melde dich hier für meine Newsletter an.

Reisauflauf

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,5 BE)Zubereitungszeit: 60 Minuten Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität45 g Reis roh (Mittelkornreis eignet sich besonders gut für Reisauflauf)270 ml Milch – 3,6 % Fett1 Ei1 EL Zucker 10 gStaubzucker½ Portion Obst für Fruchtmus ZubereitungReis in…

Pferdeaepfel

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,2 BE)Zubereitungszeit: 45 Minuten inkl. 30 Minuten RastzeitKosten pro Portion: ca. € 1,90 Zutaten für 6 Knödel (= 2 Portionen)Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität1 Packung Topfen – 250 g – 20 % Fett2 EL Butter1 EL Zucker1 Ei3 EL…

Forellenfilet auf Krenschaum

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 2,7 BE)Zubereitungszeit: 30 min. (Vorbereitungszeit: 10 min.) Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 120 g ForellenfiletSalz, Pfeffer, Zitronensaft, Salbei, Thymian, Dill1 EL Öl zum AnbratenKrenschaum100 ml Milch – 3,6 % Fett1 EL Kren (evtl. auch Oberskren)1 EL…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4 BE)Zubereitungszeit: 30 Minuten (Vorbereitungszeit: mehrere Stunden)Kosten: € 1,20 pro Portion Zutaten für 8 Portionen Pizza TeigWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität500 g Mehl2 EL Olivenöl1 TL Salz1 Würfel = 42 g Hefe250 ml lauwarmes WasserMehl zum Ausarbeiten Zutaten für…

Couscous-Topfencreme

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leicht Kalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,2 BE) Zubereitungszeit: 10 min. Kosten pro Portion: ca. € 1,40 Zutaten für 1 Portion Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 100 g Topfen 10 % F.i.T. 100 ml Buttermilch 1 Apfel – 150 g ½ Banane – 70…

Seite 58 von 60 1 56 57 58 59 60