Wenn du über Wissenswertes und Aktuelles informiert werden möchtest, melde dich hier für meine Newsletter an.

Gertraud, 58 Schluss mit Diäten. Ich war schon ein „gut ernährtes“ Kind. In meiner Jugendzeit machte ich laufend sinnlose Fastenkuren. Das Gewicht wurde aber eher mehr … Nach den Geburten meiner drei Kinder – Gewichtshöchststand – machte ich mehrere Diäten, die nur kurzzeitige Erfolge brachten. Ich hörte einige Erfolgsmeldungen von EAT4FUN. Lange kämpfte ich mit…

Picknick auf dem Weg zum Gardasee

Familie M.: Evi, 39 Jahre / Gerhard, 44 Jahre / Sohn Mario, 12 Jahre Interview mit Frau Evi von Alexander Osl Alexander:Warum wolltest du abnehmen? Evi:Im Dezember 2005 hat mir mein Skianzug nicht mehr gepasst, da hab ich zu mir gesagt: „Jetzt muss was passieren!“ Ich habmich im Spiegel nicht mehr anschauen können. Alexander:Wie bist…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 430 kcal (für Diabetiker 2,5 BE)Zubereitungszeit: 20 min. Zutaten für 2 PortionenWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität500 g Sauerkraut90 g Mehl (ev. Vollkorn)2 Eier2 EL Öl zum AnbratenEtwas Pfeffer(Kein Salz, weil das Sauerkraut schon Salz enthält!) Dip:6 EL Naturjogurt 3,2 % Fett2 EL SauerrahmSalz,…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 6,5 BE)Zubereitungszeit: 20 – 25 min.Preis: ca. 1,30 € Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität60 g Couscous roh200 – 250 ml Wasser1 TL Honig1 EL Walnüsse2 EL getrocknete Datteln (oder andere Trockenfrüchte)1 TL Öl ZubereitungCouscous (wird…

Baerlauchserviettenknoedel

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: mittelKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5 BE)Zubereitungszeit: 60 min. Zutaten für 2 PersonenWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität200 g Knödelbrot1 EL Butter40 g fein geschnittener Bärlauch1/8 l Milch 3,6 % Fett1 EiSalz, Pfeffer, MuskatnussBlattsalate, Karotten, Radieschen, usw.1 TL ÖlEssig ZubereitungDen fein geschnittenen Bärlauch in der…

Seite 51 von 61 1 49 50 51 52 53 61