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Polentaschmarrn mit Kirschkompott

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 530 kcal (für Diabetiker 8 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität70 g Polenta (Maisgrieß) trocken150 ml Milch 3,6 % Fett mit 100 ml Wasser verdünnen1 Messerspitze Salz1 TL Butter1 TL Staubzucker125 g Kirschkompott abgetropft ZubereitungDen Polenta in der…

Kohlrabi und Broccoliroeschen

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,7 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität150 g Broccoliröschen150 g Karfiolröschen (Broccoli und Karfiol lassen sich gut einfrieren und sind somit auch im Winter eine sinnvolle Alternative)EssigSalz2 EL Butter – 20 g50 g Semmelbrösel2…

Zucchini_Wuerstchen_Nudeln

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4,7 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität80 g Spaghettini roh (= 200 g gekocht)60 g Frankfurter Würstchen100 g Zucchini150 g TomatensauceGemüsesuppe1 EL Parmesan geriebenFrischer Basilikum Gesamtmenge:350 g Zucchini-Würstchen-Nudeln150 g Tomatensauce ZubereitungFrankfurter und Zucchini fingerdick…

Grießgnocchi mit Tomatensauce

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4,6 BE)Zubereitungszeit: 60 min. plus 15´ für Backrohr Zutaten für 3 Portionen:Wir empfehlen regionale, saisonale BioqualitätFür die Gnocchi:¼ l Milch 3,6 % Fett1 gestr. TL Salz1 Msp. Muskat200 g Vollweizengrieß (Dinkelgrieß) roh1 EL Butter4 gehäufte EL Weizenkeime2 Eier Für…

Dinkelsushi

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfachKalorien pro Portion: 450 kcal (für Diabetiker 3 BE)Zubereitungszeit: 45 min. plus einige Stunden Abkühlzeit Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität60 g Dinkelreis roh (150 g gekocht)50 magerer Speck, dünn geschnitten40 g Käse 45 % F.i.T., fein geriebenVerschiedenes Gemüse in Streifen geschnittenSalz,…

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