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Dieses Rezept ist von EAT4FUN Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: einfachKalorien pro Portion: 600 kcal (für Diabetiker 4,8 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale BioqualitätFülle:2 Kartoffeln40 g Graukäse oder20 g würziger Käse (Emmentaler) 45 % F.i.T.Salz, Pfeffer, SchnittlauchPalatschinken: (ergibt 2 kleine Palatschinken)100 ml Milch 3,6% Fett1 Ei50 g VollkornmehlSalz1 EL Öl zum Braten…

Zwetschkendatschi

Dieses Rezept ist von EAT4FUN Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,5 BE)Zubereitungszeit: 20 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität100 g Milch 3,6 % Fett50 g Mehl, davon die Hälfte Vollkornmehl1 Ei1 Prise Salz150 g Zwetschken, ca. 4 – 5 große Stück1 TL Staubzucker1 TL Öl zum…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 3 BE)Zubereitungszeit: 30 min (evtl. Kartoffeln am Vortag kochen, dann Zubereitungszeit 15 min.)Kosten pro Portion: ca. € 1,10 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität240 g Kartoffeln (= 3 Stück)1 TL Öl (nicht kaltgepresst)Kümmel, Salz30 g (=…

So verringerst du die Fettschicht, ohne weniger zu essen

Mit diesem Artikel möchte ich dir helfen, den Kalorienverbrauch dauerhaft zu erhöhen. Und zwar durch eine bessere Thermogenese. Das ist die Wärmeproduktion deines Körpers.  Dadurch schaffst du es nicht nur, dein Wohlfühlgewicht zu erreichen, sondern es auch zu halten – und zwar ein Leben lang!   Frage: Wann baut mein Körper Fett ab? Alexander Osl:…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,5 BE)Zubereitungszeit: 20 – 30 min. (hängt von den Maroni ab)Kosten pro Portion: ca. € 1,00 Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität1 kleine Zwiebel oder SchalotteKarotte und Sellerie1 EL Öl100 g Maroni ohne Schale (gibt es…

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